返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东阳市南马天宏木工艺品厂

实木花格

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 古典仿古门窗价格、天宏木工艺品、仿古门窗
古典仿古门窗价格、天宏木工艺品、仿古门窗黄山网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:806古典仿古门窗价格、天宏木工艺品、仿古门窗 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 300000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-11 15:44
  询价
详细信息手机商务



东阳市南马天宏木工艺品厂主营:【木工艺品、实木屏风、仿古门窗】

木雕艺术起源于新石器时期中国,古典仿古门窗价格,距今七千多年前的浙江余姚河姆渡文化,已出现木雕鱼。秦汉两代木雕工艺趋于成熟,绘画、雕刻技术精致完美。施彩木雕的出现,古典仿古门窗规格,标志着古代木雕工艺已达到相当高的水平。

仿古木雕一般选用质地细密坚韧,不易变形的树种如楠木、紫檀、樟木、柏木、银杏、沉香、红木、龙眼等。采用自然形态的树根雕刻艺术品则为“树根雕刻”。木雕有圆雕、浮雕、镂雕或几种技法并用。有的还涂色施彩用以保护木质和美化。

我们提供加工定制、现货销售和不间断进行新产品开发。可供不同消费者需求,仿古门窗,服务于全国各市经销店与有需求之客商。



大连工商网
中国知识产权局
询价单
0条  相关评论