返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东阳市南马天宏木工艺品厂

实木花格

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 仿古门窗,古典仿古门窗定制,天宏木工艺品(
仿古门窗,古典仿古门窗定制,天宏木工艺品(单县网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:749仿古门窗,古典仿古门窗定制,天宏木工艺品( 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 888888
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-11 22:34
  询价
详细信息漳州黄页


东阳市南马天宏木工艺品厂主营:【木工艺品、实木屏风、仿古门窗】

中国古建筑都是建在台基之上的,台基露出地面部分称为台明,小式房座台明高为柱高的1/5或柱径的2倍。台明由檐柱中向外延出的部分为台明出沿,对应屋顶的上出檐,又称为“下出”,下出尺寸,小式做法定为上出檐的4/5或檐柱径的2倍,大式做法的台明高台明上皮至挑尖梁下皮高的1/4。大式台明出沿为上出檐的3/4。

我们提供加工定制、现货销售和不间断进行新产品开发。可供不同消费者需求,古典仿古门窗定制,服务于全国各市经销店与有需求之客商。



中国仪表网
询价单
0条  相关评论